Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 8 Portionen
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker mindestens 7 Minuten cremig aufschlagen, das Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und mit der Butter unter die Eimasse heben.
Die Masse in eine befettete Springform füllen und bei 180° C, ca. 20 - 25 Minuten backen.
In den noch warmen Kuchen mit einem Holzspieß Löcher stechen und den Milchkaffee darüber träufeln, den Kuchen erkalten lassen.
Die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen , in zwei Hälften teilen, in eine Hälfte das Kakaopulver einrühren. Zuerst die Kakamasse auf den Kuchen streichen dann die andere Hälfte Schlagobers darüberstreichen. Für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Löskaffee bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 18104 Aufrufe
Kommentare