Eierhaber mit Blumenkohl Rezept

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Von biggi , 12 März 2015
Kategorie
Herkunft
Schwobenländle

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Den Blumenkohl mit dem Wasser und Salz kurz aufkochen und mit geschlossenem Deckel zur Seite stellen.
Das Mehl mit der Milch glatt rühren.
Aus der Milch und den restlichen Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen.
Etwas Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen und Teig einfüllen. Der Pfannkuchen sollte etwas dicker sein als
ein Palatschinken. Sobald die eine Seite Farbe angenommen hat den Pfannkuchen wenden. Mit 2 Holzlöffeln in mundgerechte Stücke auseinander reißen. Noch sieben Pfannkuchen backen und alle warm stellen.
Den Blumenkohl nochmals aufkochen und mit Muskat abschmecken. Das angerührte Mehl unter rühren langsam in die kochende Flüssigkeit einlaufen lassen. anrichten und servieren.
Den Blumenkohl mit dem Eierhaber anrichten und servieren.
Sollte noch Teig übrig sein kann man entweder Palatschinken zum Dessert oder dünne Kräuterpfannkuchen für
eine "Fredattensuppe" backen.

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