Eierschwammerlgulasch Rezept

Kochbild
Profile picture for user esterelle
Von esterelle , 19 Juli 2009
Kategorie
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
80 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die gewaschenen Eierschwammerln, entweder ganz bleiben lassen oder die größeren in dickere Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein schneiden.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln glasig andünsten.
Eierschwammerln dazugeben dazu geben und die ganze Flüssigkeit verdampfen lassen.
1 1/2 EL Mehl und das Paprikapulver dazugeben, mit einem Spritzer Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen.
Sauerrahm mit dem restlichen Mehl gut verrühren und in die Schwammerln untermengen.
Nicht mehr kochen lassen.
Mit der fein geschnittenen Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare