Kategorie
Zubereitungszeit
55 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Das Eiklar steif schlagen, die zerlassene Butter oder Margarine mit der Schokolade verrühren und löffelweise in das geschlagene Eiklar einrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse heben.
Die Teigmasse in beliebige Backformen füllen und bei 170° ca. 30 - 40 Minuten backen.
TIPP: für 1 Stück Eiklar verwendet man 20 g Zucker, 20 g Butter, 20 g Schokolade, 20 g Mehl und 1 gestr. TL Backpulver.
MAN KANN DIE MASSE GRÖßER MACHEN, DANN MUSS MAN ALLERDINGS AUCH DIE BACKFORM GRÖßER NEHMEN UND AUCH DIE BACKZEIT WIRD LÄNGER.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 34130 Aufrufe
Kommentare