Kategorie
Zubereitungszeit
65 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver versieben und die Schokostreusel dazugeben. Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Eine Kuchenform fetten und mit Brösel ausstreuen. Die Kirschen abtropfen lassen.
Die weiche Butter mit dem Zucker cremig hell schlagen und die Eier langsam dazugeben. Joghurt ebenfalls unterrühren.
Das Mehl unter die Eiermasse rühren. Sollte die Masse etwas fest sein, einfach ein klein wenig von dem Kirschensaft dazugeben.
Die Kirschen mit Mehl bestauben - so versinken sie nicht so schnell - und ebenso vorsichtig unterheben.
In die Form füllen und im Ofen ca. 45 - 55 min. backen.
Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Mit Staubzucker bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 18098 Aufrufe
Kommentare