Eingebrannte Erdäpfeln Rezept

Kochbild
Profile picture for user furzhacker
Von furzhacker , 30 November 2009
Kategorie
Herkunft
Wien
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel klein schneiden, in 5dag Öl anschwitzen, 5dag Mehl dazugeben und eine braune Einbrenne bereiten.
Mit soviel Wasser aufgießen, bis die dickflüssige Konsistenz stimmt.
Erdäpfelscheiben, in Scheiben geschnittenes Essiggurkerl, zerbröselten Suppenwürfel
und die Gewürze dazugeben. Alles ca. 10min. köcheln lassen, öfters umrühren
und zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken.
Lorbeerblatt entfernen.
TIPP: Dazu passen Würste, gekochte wie auch gebratene.

Kommentare