Entrecôtes & Schweinemedaillons vom Grill mit Paprikaletscho Rezept

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Von Mario , 30 Dezember 2010
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Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

1 Das Schweinefilet in 6 gleich dicke Medaillons schneiden
2 Die Metaillons und Entrecôtes würzen, mit dem Rosmarin und dem Olivenöl marinieren und am Besten über Nacht im Kühlschrank einbeizen lassen
3 Für das Letscho die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls klein schneiden.
4 Das Gemüse in einem Topf mit Olivenöl und Tomatenmark anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, mit Wasser aufgießen, würzen, abschmecken und dünsten lassen.
5 Das Fleisch am offenen Grill mehrmals mit der Küchenzange wenden (nicht in das Fleisch stechen), ca. 15 min. grillen und anschließend 5 min. rasten lassen. Dazu passen Bratkartoffeln oder Folienkartoffeln.
6 Tipp: Als Alternatvie kann man das Fleisch auch in einer Grillpfanne braten.

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