Kategorie
Zubereitungszeit
20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Speck in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, Schalotte zugeben und mit braten. Zitrone heiß waschen, die Schale in Zesten abziehen, den Saft auspressen. Eier in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen. 50g Parmesan hinein reiben, mit Zitronensaft unterheben. Speck - Zwiebel - Mischung zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und direkt mit der Ei - Masse vermengen. Den übrigen Parmesan reiben. Die Pasta mit dem Parmesan und den Zitronenzesten anrichten.
Man braucht einen Zestenreißer.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 1832 Aufrufe
Kommentare