Erdäpfel - Zucchini - Lasagne Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 3 Juli 2009
Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Kartoffeln für 10 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, den Frischkäse mit Petersilie, Sahne und Milch verrühren, zum Schluß den Käse ( bis auf 3 EL ) unterheben, die Masse salzen und mit den Zucchini mischen.
Zuerst die Kartoffelscheiben in eine gebutterte Auflaufform geben, dann die erste Lage mit der Zucchinisaucenmischung darübergeben, und Kartoffel und Sauce, Kartoffeln und mit Zucchini enden, mit restlichem Käse bestreuen und im Backrohr bei 200° C ca. 40 Minuten backen.

Kommentare