Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Zucchini und die Erdäpfel in eine Schüssel grob raspeln, das Mehl untermischen.
Das Ei mit Rosmarin , Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und unter das Gemüse rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemasse als Häufchen ins heiße Öl setzen, flach drücken und die Gemüsepuffer von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Die Gemüsepuffer auf Küchenkrepp legen, damit sie nicht zu fettig sind .
Kräutertopfen : Den Topfen in eine Schüssel geben, mit Milch und Zitronensaft glatt rühren, die Petersilie unterheben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Tipp: auch mit Karotten und Zucchini, Kartoffeln und Karotten oder Kartoffeln und Kürbis möglich.
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