Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 12 Portionen
Zubereitung
Eiklar und Dotter trennen; Schnee schlagen; Dotter mit Honig schaumig rühren anschließend Weizenvollmehl und Haselnüsse unterrühren; Schnee vorsichtig nach und nach unterheben; Teig mit Backpapier auslegen, auf das Backblech streichen und im Rohr backen; Nach der Backzeit aus dem Rohr nehmen, Teig vorsichtig vom Backpapier lösen, anschließend zu einer Rolle drehen und in diesem Zustand auskühlen lassen (ca. 2 Stunden).
Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren, die andere Hälfte in feine Spalten schneiden. Schlagobers steif schlagen; Den Topfen mit den pürierten Erdbeeren vermengen und anschließend das Obers unterheben.
Den Teig wieder vorsichtig ausrollen, 2/3 der Fülle auf den ausgekühlten Teig aufstreichen, die Erdbeeren drüberstreuen und anschließend wieder einrollen. Die restliche Fülle außen aufstreichen und fertig ist die Vollwert-Erdbeerroulade!
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