Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Biskuit:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Eimasse heben
Schokolade vorsichtig unterrühren
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° backen - Probe machen.
1. Creme:
Sauerrahm mit Zucker verrühren
aufgelöste Gelatine unter Rühren einmengen
Himbeeren untermixen
Schlagobers vorsichtig einrühren
Creme über das ausgekühlte Biskuit verteilen und in den Kühlschrank stellen.
2. Creme:
Aus Milch, Zucker und Vanillepudding einen Pudding zubereiten
Gelatine gut ausdrücken und im noch heißen Pudding unterrühren bis sie gut aufgelöst ist
Pudding zugedeckt im Wasserbad auskühlen lassen - zwischendurch umrühren
Pudding mit Mixer nochmals aufschlagen und Schlagobers unterheben.
Diese Creme über der 1. Creme auftragen und wieder in den Kühlschrank stellen.
Überguss:
Himbeeren mit dem Zucker erhitzen
Gelatine gut ausdrücken und in den heißen Himbeeren auflösen
überkühlen lassen und mit einem Löffel über der 2. Creme verteilen
Über Nacht in den Kühlschrank stellen - und dann gut schmecken lassen.
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