Kategorie
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Palatschinken:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Schneerute verrühren
kurz rasten lassen
und daraus etwa 7 Palatschinken backen
Fülle:
Zwiebel im erhitztem Öl anrösten
Faschiertes beifügen und etwa 5 Minuten langsam mitrösten
mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen
Petersilie untermengen; und von der Hitze nehmen
Faschiertes auf 2-3 Palatschinken aufteilen
Enden einschlagen, einrollen und mit Zahnstocher verschließen.
Palatschinken in Mehl wenden
durch die verquirlten, gesalzenen Eier ziehen
in Brösel wenden
und im erhitztem Öl schwimmend ausbacken - 1 mal wenden.
Ich reichte dazu Sauerrahm mit Knoblauch und Salat - Guten Appetit.
Die restlichen Palatschinken kann man einfrieren und als Fritatten verwenden.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 22802 Aufrufe
Kommentare