Kategorie
Zubereitungszeit
80 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Das Faschierte mit der ausgedrückten Semmelmasse, Ei, Gewürze, gerösteten Zwiebel und Knoblauch vermischen.
Aus der Masse einen Wecken formen, eine Vertiefung eindrücken, von den Eiern die Enden abschneiden und in die Vertiefung drücken, links und rechts von den Eiern die Essiggurkerl legen.
Den faschierten Wecken wieder verschliessen, in eine Bratpfanne , die mit Öl ausgestrichen wird legen und bei 200° C, ca. 50 Minuten braten, dabei öfters mit dem ausgetretenen Saft begiessen.
Den Bratensaft abgiessen, mit Mehl stauben, etwas anrösten, mit der Suppe aufgießen und etwas einkochen lassen.
Braten mit Püree , Salat und Saft servieren.
TIPP: man kann den Braten auch mit einem Schweinsnetz ( Fleischhauer ) umhüllen, dann wird der Braten kompakter und zerfällt nicht .
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