Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Faschiertes und Ei miteinander vermischen
mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie untermengen
Semmelbrösel nach Bedarf beifügen
Einen Schmortopf mit Öl auswischen
mit Speckscheiben auslegen
Faschiertes in der Mitte auftragen und etwas auseinander drücken
gekochte Eier in die Mitte legen
Faschiertes auch über die Eier geben und zu einen Wecken formen
Speckscheiben seitlich hochgeben und randrücken
jetzt den faschierten Wecken auch von oben mit Speckscheiben belegen
etwas Bouillon darüber gießen
und bei 200° etwa 45 bis 60 Minuten braten
zwischendurch mit dem Bratensaft übergießen.
Dazu reichte ich Kartoffelpüree und Salat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11781 Aufrufe
Kommentare