Faschierter Braten mit Paprika und Emmentaler Rezept

Kochbild
Profile picture for user Erika
Von Erika , 7 November 2015
Kategorie

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Faschiertes, Zwiebel, Paprikawürferl, Käse, Toastbrot in eine Schüssel geben und mit den Händen gut durchmischen
Majoran beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
eine Bratwanne mit 4 Speckscheiben auslegen
das Faschierte zu einen Wecken formen und auf die Speckscheiben legen
mit 4 Speckscheiben abdecken und schön an das Faschierte drücken.
Rosmarinzweige in die Bratwanne legen
mit etwas Bouillon aufgießen
und bei 200° ca 50 Minuten garen.
Ich reichte dazu Kartoffeln die ich mit einer Kartoffel-Gewürzmischung von Sonnentor gewürzt habe und Salat - Guten Appetit.

Kommentare