Kategorie
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Zwiebel in erhitzter Butter glasig anschwitzen und auskühlen lassen
Faschiertes mit Semmel, Zwiebel und Ei gut durchmischen
mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen
2 kleine oder eine größere Auflaufform mit Backpapier auslegen
Formen mit Frühstücksspeck so auslegen, dass man die Enden dann über das Faschierte überschlagen kann.
die halbe Menge der Kartoffelscheiben in der Auflaufform verteilen
darüber die halbe Menge vom Faschierten geben
Lauchringe darüberstreuen
die restlichen Kartoffeln einfüllen
restliches Faschiertes darüber verteilen
Speckenden darüber schlagen
zugedeckt im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca 1 Std backen.
Ich reichte dazu Vogerlsalat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 21089 Aufrufe
Kommentare