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Zutaten
Zubereitung
Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Salz bestreuen und mit dem Limettensaft beträufeln.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln, den Knoblauch häuten.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazudrücken und kurz mitbraten. Mit dem Fischfond ablöschen und alles etwa 5 Min. offen köcheln lassen.
Die Nüsse in einem Blitzhacker nicht zu fein hacken (etwa 2mm-Stückchen).
Eine flache feuerfeste Form ausfetten, die Fischfilets mit dem Limettensaft hineinlegen und die Mischung aus der Pfanne darüber gießen. Die Nüsse darüber streuen.
Die Fischfilets im Backofen (Mitte; Umluft 180°C) in 20-30 Min. goldbraun überbacken.
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