Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Mit allen Zutaten - bis auf den Kakao - einen Mürbteig zubereiten - er ist sehr weich.
Teig in 2 Teile teilen
in einen Teil den Kakao einarbeiten
aus jedem Teig 6 unterschiedlich große Kugeln formen - diese in Frischhaltefolie wickeln und ca 20 Minuten kalt stellen
danach je 3 dunkle und 3 helle Teigkugeln ausrollen
überlappend nebeneinanderlegen
damit sie sich verbinden nochmals ausrollen
Keksel ausstechen und bei 180° im vorgeheiztem Rohr ca 10 Minuten backen.
Ergibt 2 Blech Kekse
Tipp: Ich lege den Teig zwischen 2 Blätter Backpapier - bei Bedarf bemehle ich sie leicht - so lässt er sich mühelos ausrollen und problemlos wenden - ziehe das Backpapier vorsichtig ab - bemehle es bei Bedarf - Papier wieder darüber legen und bis zur gewünschten Stärke ausrollen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14784 Aufrufe
Kommentare