Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Eiweiße mit 60 g Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Gemahlene Mandeln vorsichtig unterheben. Den Mandelschnee aufs Blech streichen und im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 10 Min. backen.
Sahne mit 100 g Zucker, Butter und Honig unter Rühren aufkochen und in ca. 5 Min. dickflüssig einkochen lassen. Vom Herd nehmen. Mandelblättchen und Pinienkerne unterrühren. Die Masse auf den Boden streichen.
Die Backofentemperatur auf 200° erhöhen und den Kuchen 10-12 Min. backen.
Etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Unterseite der Schnitten damit bestreichen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 1233 Aufrufe
Kommentare