Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Butter mit der halben Menge Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangen- und Zitronenschale flaumig rühren
Dutter nach und nach einmixen
Eiklar zu festen Schnee schlagen und restlichen Zucker einrühren
Mohn, Schokolade und Haselnüsse miteinander vermischen
und abwechselnd mit dem Schnee unterheben
in eine befettete Tortenform füllen
und im vorgeheiztem Backrohr bei 160° ca 45 - 50 Minuten backen
auskühlen lassen
Torte auf einen Tortenteller stürzen
mit Marmelade bestreichen
Glasur:
Zitronensaft dem Staubzucker beifügen
und ca 2 EL heißes Wasser einrühren
einen Teil vom Flower-Power-Gewürz einrühren
Torte damit glasieren
und mit dem Restlichen Gewürz bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 18167 Aufrufe
Kommentare