Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann Salz, Zimt und Vanillezucker dazu geben. Die Eidotter einzeln mit der Masse vermischen.
Das Mehl mit dem Backpulver sieben und nach und nach mit der Eigelbmasse verrühren.
Milch und Rum Zufügen. Rosinen, Walnüsse und kandierte Früchte in den Teig einrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Guglhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 – 60 Minuten backen. Nach dem Auskühlen den Guglhupf mit Schokoladenglasur überziehen und mit Goldspeisefarbe verzieren.
Nach dem Auskühlen wird der Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen und mit Goldspeisefarbe verzieren.
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