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ASIEN
Zutaten
Zubereitung
Pilze einweichen, nach 20 Minuten ausdrücken und zerkleinern. Die Glasnudeln in heißen Wasser ca. 20 Minuten einweichen, ausdrücken, klein hacken. Das Gemüse ganz fein schneiden und im Erdnussöl kurz anrösten. Glasnudeln und Pilze einrühren. Mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken und knackig dünsten. ( Evt. WOK) Die Teigblätter diagonal auflegen, in der Mitte einen Teelöffel mit der Gemüse- Nudel Füllung geben. Das untere Ende des Vierecks nach oben schlagen, die Ränder ebenfalls einschlagen und die obere Hälfte des Teigblattes mit dem Eiweiß bestreichen. Fest von unten nach oben einrollen, andrücken und im heißen Öl frittieren. Dazu passt ein sämiger Erdnussdip und/ oder eine Sweet Chili Sauce. Mahlzeit!
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