Frühstücksbrötchen Rezept

Kochbild
Profile picture for user Jasna
Von Jasna , 22 April 2014
Kategorie
Herkunft
Europa
Zubereitungszeit
90 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Salz mit Mehl und etwas Kümmel vermischen. Trockenhefe und Zucker in die lauwarme Milch verrühren und einige Minuten stehen lassen bis sich der Hefegeruch bemerkbar macht. Nun nochmals verühren und die zerlassene Butter und verquirlte Eier dazugeben und verrühren.
Mehl und Milchmischung vom Brotbackautomaten kneten lassen (mit dem Teigknetprogramm inkl Rastzeit). Aus dem Teig ca. 18 kleine Brötchen formen und über Nacht an einem warmen Ort ruhen lassen. Am nächsten Tag in der Früh die Brötchen mit Milch bestreichen, mit Sesam und Kümmel bestreuen und bei 200°C ca. 25 min ausbacken.
Bon appétit!

Kommentare