Fruchtig scharfe indische Hühnersuppe Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 5 Dezember 2015
Herkunft
Indien
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Zwiebel, Knobi und Ingwer fein hacken.
Karotte schälen und würfeln. Banane klein schneiden.
Koriander in mäßig heißem Öl anrösten, Gemüse dazu geben, anschwitzen lassen, Zucker und Curry dazugeben, ebenso etwas anschwitzen lassen und mit der Hühnersuppe aufgießen.
Die Banane und die restlichen Gewürze dazugeben. Für 20 min. köcheln lassen.
Schlagobers dazugeben und mit dem Mixstab fein pürieren.
Für einige Minuten ziehen lassen und abschmecken.
Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen.
Die Banane schälen, vierteln und in etwas braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem Schuss Wein löschen und etwas salzen.
Die Suppe mit dem Hühnerfleisch anrichten und die Banane darauf geben.

Kommentare