Gaeng Massaman Gai Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 7 Juli 2016
Herkunft
Thailand
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Hühnerfleisch klein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob schneiden.
Champignons grob zerteilen.
In einem Topf etwas Öl heiß werden lassen. Die Curry Paste dazugeben und kurz anschwitzen lassen.
Kartoffeln dazu, salzen, Gewürze dazugeben und mit etwas Wasser angießen. Solange köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Anschließend die Kokosmilch, das Fleisch, Zwiebel und Champignons dazugeben.
Einige Minuten sanft köcheln lassen.
Bei Bedarf mit Currypaste und Chili nachwürzen.
Mit den Erdnüssen bestreuen und mit einer Portion Reis servieren.

Kommentare