Gebratene Leber mit Spargel Rezept

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Von Anny1 , 23 April 2010
Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die frische Hühnerleber fertig zugeputzt beim Fleischer holen.
Den Spargel schälen (vom Kopf abwärts) und in kochend heißem Wasser für ca. 15 min kochen lassen. Das Kochwasser salzen, eine Prise Zucker dazugeben sowie den Saft von einer halben Zitrone.
Die Sauce Hollaindaise zubereiten. (Ob nun selbstgemacht oder Fertigprodukt ist jedem selbst überlassen.)
Die Leber in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Hamburgerspeck ebenso fein würfeln. Nun den Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel und Hühnerleber dazugeben und gut durchrösten. Mit den Gewürzen (außer Salz) gut abschmecken und mit dem Rotwein nach und nach wirklich nur löschen. Die Leber erst kurz vor dem Servieren salzen.
Gemeinsam mit den Spargel und der Soße servieren.

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