Gedünsteter Zwiebel-Rostbraten Rezept

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Von Sandra kocht , 29 März 2015
Kategorie
Herkunft
Wien

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Eine Zwiebel klein hacken, die anderen in Ringe schneiden.
Fleisch etwas klopfen und an den Rändern ein paar Mal einschneiden.
Rostbraten mit dem Senf einstreichen und auf beiden Seiten in Mehl drücken. Die Fleischscheiben im heißen Fett nacheinander beidseitig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Im Bratensatz die gehackte Zwiebel anrösten, dann mit dem Cognac ablöschen.
Kurz einkochen lassen und mit dem Wein, der Suppe und den Gewürzen aufgießen. Fleisch wieder in die Sauce geben und zugedeckt auf kleiner Flamme für ca. 2 Stunden weichdünsten.
Währenddessen die in Ringe geschnittenen Zwiebel in einer Schüssel mit 1 EL Mehl vermengen und in Öl schwimmend goldbraun heraus backen. Auf einer Küchenrolle entfetten.
Nach dem Ende der Garzeit den Rostbraten noch einmal herausnehmen. Die Sauce mit Maisstärke ein wenig eindicken, abschmecken und das Fleisch wieder einlegen. Etwas ziehen lassen.
Fleisch mit den Sauce anrichten und mit den Zwiebelringen garnieren.
Zum Zwiebel Rostbraten passen Kartoffel in fast jeder Variante, aber auch Spiral Nudeln machen sich recht gut...
MAHLZEIT!

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