Gefüllte Hühnerbrust Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kitchenfreak
Von Kitchenfreak , 19 Februar 2017
Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Die Hühnerbrüste quer in gleichmäßigen Abständen einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazugeben. Sobald er zusammengefallen ist, mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell auf einen Brett klein hacken. Den Ricotta hinzufügen und vermengen.
Den Backofen auf 180° Ober & Unterhitze vorheizen. Mit einem Kaffeelöffel den Spinat in die Schlitze der Hühnerbrüste verteilen. Den Käse reiben und die Brüste damit bestreuen. Je nach Geschmack das Fleisch mit Paprikapulver würzen. Dann für ca. 20 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.
Als Beilage habe ich Spinatnudeln gekocht und mit etwas Limettensaft beträufelt.

Kommentare