Kategorie
Herkunft
Italien
Zutaten
Zubereitung
RISOTTO: Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Nun den Risottoreis dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Dann immer wieder mit einem Teil von der Gemüsebrühe ablöschen. Diesen Vorgang wiederholen und unter häufigem Umrühren einkochen, bis der Reis bissfest ist. ( Vorsicht brennt leicht an...) Jetzt den Parmesan, eine gewürfelte Tomate, die gehackte Petersilie und die Gewürze einrühren. Fertig.
Nun die Paprika waschen und die Kappe abschneiden. Innen säubern und die Kappe unten abflachen. Mit der Risotto-Käse Masse füllen und in eine eingeölte Auflaufform setzen. Die restlichen Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in die Form geben. Das Ganze ca. 40 Minuten bei 200 Grad garen. Mahlzeit.
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