Kategorie
Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
Aus Ei, Milch und Mehl (Mehlmenge nach Bedarf) einen glatten Palatschinkenteig zubereiten
mit Salz würzen und mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen
In einer Pfanne etwas Butter geben
die 2 Eier in die Pfanne gleiten lassen und erst jetzt die Platte auf Stufe 3 einschalten
nach 7 Minuten ist das Spiegelei fertig - Eiklar fest und Dotter schön weich.
Nebenbei eine Palatschinkenpfanne mit etwas Öl erhitzen
ganzen Palatschinkenteig einfüllen und die eine Seite golden backen
Palatschinke wenden
und gleich mit Speck und Käse bestreuen und langsam golden backen
Palatschinke einmal einschlagen und auf dem Teller geben
Spiegeleier darauf geben und mit Salat servieren - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14504 Aufrufe
Kommentare