Gefülltes Schweinsschnitzel Rezept

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Von Kuchenform , 23 November 2010
Kategorie
Zubereitungszeit
80 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Semmeln in Würfel schneiden, die Eier mit der Milch versprudeln und mit den Semmelwürfeln vermischen, die Semmelwürfeln sollen sich mit der Milch gut ansaugen, dann die Petersilie unter die Semmelmasse mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
Die Schweinsschnitzel leicht klopfen, auf beiden Seiten salzen, pfeffern und eine Seite mit der Semmelfülle belegen.
Dann die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern verschliessen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schnitzel einlegen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten. und dann die Butter dazugeben.
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Zum Bratrückstand die Butter zugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Cremefine und Suppe aufgießen, die Sauce zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen, dann die Schnitzel wieder einlegen und bei kleiner Hitze zugedeckt fertiggaren lassen.
TIPP: Die gefüllten Schnitzel mit der Soße anrichten und mit in Butter geschwenkten Gemüse oder Gemüsereis servieren.

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