Gemüse mit Couscous Rezept

Kochbild
Profile picture for user Lia
Von Lia , 14 Oktober 2012
Kategorie
Zubereitungszeit
50 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Das Gemüse waschen und kleinwürfelig schneiden ( ich nahm Lauch, Karotten, Karfiol, Paprika).
Zwiebel und Knoblauchzehen hacken bzw. pressen.
Tomaten entkernen und kleinwürfelig schneiden.
Schafkäse würfelig schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
Das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten bissfest rösten.
Die Tomaten dazugeben, noch ca. 3 Minuten rösten, salzen und pfeffern nach Geschmack.
250 ml Suppe dazugeben, Butter und Couscous beimengen und zugedeckt ca. 8 Minuten quellen lassen.
Cousousgemüsegemisch mit einer Gabel auflockern, Basilikum daruntermengen.
Anrichten und mit dem gewürfeltem Schafkäse bestreuen.
Ich habe dazu einen Joghurtkräuterdip gereicht, Joghurt mit Kräutern der Provence vermischt.
Schmeckt aber auch ohne Dip sehr gut.

Kommentare