Kategorie
Zubereitungszeit
75 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Kürbis, Kartoffeln und Zucchini schälen, waschen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Kraut in grobe Streifen schneiden. Den Hamburgerspeck klein würfeln.
Eine Auflaufform buttern und den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Sauerrahm mit den Eiern, der Hälfte vom Käse, den Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
Das Gemüse und die in Ringe geschnittene Zwiebel in die Auflaufform geben und gut vermischen.
Dann die Sauerrahmmischung darübergeben und gut untermengen.
Die Kräuterzweige auf dem Auflauf verteilen.
Mit Alufolie bedecken und ca. 40 min. im Ofen backen.
Anschließend die Alufolie entfernen, den restlichen Käse und die Speckwürfel darüber verteilen und nochmals für 15 - 20 min. fertigbacken.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 10857 Aufrufe
Kommentare