Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Die heißen, fertig-gekochten Nudeln mit Schnittlauch und Butter verrühren und bei Seite stellen.
Spitzpaprika, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Erbsen und Bohnen in einer heissen Pfanne mit Öl einige Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig werden. Mit Petersilie würzen. Nudel dazugeben und alles zusammen verrühren. Eine feuerfeste Auflaufform reichlich und gründlich mit 20g Butter befetten und die Gemüsemasse gleichmässig darin verteilen.
Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und gleichmässig auf die Nudeln verteilen. Mit geriebenen Emmentaler und Gaudastücken reichlich bestreuen. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Den Auflauf vierteln und zwei Stücke gleich servieren. Die restlichen zwei Stücke im ausgeschalteten Ofen aufbewahren wo sie warm bleiben.
Bon appétit!
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