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Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
Rindsschnitzel ein wenig plattieren.
Dann mit Senf bestreichen, mit Speck und jeweils zwei Scheiben von der Essiggurke belegen, würzen.
Jetzt die Roulade einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Öl erhitzen, Rouladen auf jeder Seite anbraten und wieder heraus nehmen.
Im Bratensatz das Gemüse anschmoren, mit dem Portwein ablöschen.
Alles ein wenig einreduzieren lassen.
Im Anschluss das Tomatenmark und den Fond eingießen, würzen, Fleisch einlegen.
Nun werden die Rindsrouladen für ca. 90 Minuten geschmort. Zwischenzeitlich einmal wenden.
Vor dem Anrichten den größten Teil der Sauce abseihen, noch einmal einreduzieren und mit etwas Obers abschmecken.
Dazu passen Nudeln für meinen Geschmack bestens....
Mahlzeit!
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