Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Den Giersch waschen, trocken tupfen, grob schneiden. Dann aus dem Mehl, Margarine, dem Wasser und 1 Tl. Salz einen Mürbeteig herstellen, für 30 Min. kühl stellen. Zucchini grob raspeln, die Zwiebel würfeln. Den Giersch, das Gemüse mit dem Quark, 3-4 El. Dinkelmehl, Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel vermengen. Den geruhten Teig dünn auf ein Backblech ausrollen, mit der Gabel einstechen, die Füllung darauf verteilen. Mit den halbierten Kirschtomaten belegen, am Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 20 - 25 Min. backen.
Info: Alternativ können hier natürlich auch andere Kräuter verwendet werden.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 2455 Aufrufe
Kommentare