Glutenfreies Festtagsmenü: Mohn-Hanf-Busserl Rezept

Kochbild
Profile picture for user Himmelhoch
Von Himmelhoch , 21 Dezember 2017
Zubereitungszeit
50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

1. Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig schlagen. Den gemahlenen Mohn, das Hanfmehl und die geriebene Zitronenschale untermischen.
2. Die Mohn-Hanf-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und Busserl auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche spritzen.
3. 20 Minuten im heißen Backrohr nach einander backen, dann auskühlen lassen.
4. Jeweils ½ TL Fruchtaufstrich auf die Hälfte der Busserl streichen und mit einem zweiten Busserl aneinanderkleben. Mit Staubzucker bestreuen.

Kommentare