Gorgonzolamousse mit Weintrauben und Beerenauslese Nussberg Rezept

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Von Weisses Rössl , 16 Januar 2012
Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Für das Gorgonzolamousse rühren Sie den QimiQ glatt, geben den Topfen dazu. Dann rühren Sie Salz, Cayenne und Zitronensaft ein.
Gorgonzola in kleine Würfel geschnitten unterheben
eine Dreieckform mit Frischhaltefolie auslegen,
abfüllen und kaltstellen.
Für das Traubenragout:
Schälen,halbieren, entkernen Sie die Weintrauben.
Traubensaft und Beerenauslese zur Hälfte reduzieren und mit Maisstärke binden
Trauben dazugeben, auskühlen lassen.
Garnieren Sie mit Kerbel und genießen Sie einen süßen Wein dazu.
Der Sommelier des Weissen Rössl empfiehlt eine Beerenauslese Nussberg Wieninger 2006.

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