Granatapfelkuchen Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 4 März 2010

Zutaten

Zubereitung

100 ml Milch, Puddingpulver und 50 g Zucker verrühren. 400 ml Milch aufkochen und vom Herd nehmen. Puddingpulver zufügen und unter Rühren ca. 1 Minute Kochen. Pudding mit Folie bedecken, etwas abkühlen lassen und Creme fraiche unterrühren.
Butter, Salz, 200 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und mit 5 EL Milch zum Schluss kurz einrühren.
Eine Springform fetten, mit Brösel ausstreuen. Teig einfüllen. Pudding daraufgeben. Mit ¾ der Kerne bestreuen.
Im heißen Backofen bei 150° ca 1 Stunde backen.
Auskühlen lassen und mit dem Rest der Kerne und Puderzucker bestreuen.

Kommentare