Grenadiermarsch & Roter Rübensalat Rezept

Kochbild
Profile picture for user furzhacker
Von furzhacker , 30 November 2009
Kategorie
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Vorwort:
Grenadiermarsch ist eigentlich ein Resteessen, also kann man je nach Belieben Reste vom fertigen Schweinsbraten, vom fertigen Geselchten, von einer Dürren Wurst usw. verwenden.
Teigwaren kann man auch nach Belieben verwenden.
ZUBEREITUNG:
Erdäpfel kochen, schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten.
Geschälte und klein geschnittene Zwiebel, würfelig geschnittenen Speck, Wurst und/oder Bratenstücke dazugeben und alles kross braten.
Zum Abschluss die, in Salzwasser bissfest gekochten Teigwaren dazumischen. Vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP: Dazu passen Salate.

Kommentare