Griechischer Zucchiniauflauf Rezept

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Von Sandra kocht , 24 Juli 2015
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Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Tomaten halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch herausschaben, dann würfelig schneiden.
Zucchini einsalzen und Wasser ziehen lassen. Danach die Masse in ein Geschirrtuch wickeln und sehr gut ausdrücken. Es sollte wirklich keine Flüssigkeit mehr dabei sein.
Zucchini mit den Tomaten, 2 von den Eiern, 2 EL vom Olivenöl, dem Knoblauch, dem Oregano und dem Feta vermengen und in eine Auflaufform füllen.
Die restlichen Eier mit der Milch und 2 EL Öl verquirlen, mit dem Pfeffer abschmecken und über die Masse gießen. Eventuell ein wenig verteilen.
Bei 190 Grad ca. 50 Minuten knusprig braun backen.
Dazu reicht man gesalzenes Joghurt zum dippen...

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