Kategorie
Herkunft
Burma
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Hühnerkeulen salzen und in 2 EL erhitztem Öl rundum anbraten
etwas Wasser aufgießen und gar dünsten
Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen
Mehl mit etwas Wasser verrühren und einrühren
Fleisch wieder beifügen
Kurkuma einrühren
Kokosmilch beifügen kurz aufkochen
bei Bedarf nach würzen.
Glasnudeln mit gekochtem Salzwasser übergießen und kurz ziehen lassen
abseihen
Spaghetti nach Vorschrift kochen
3 EL Öl erhitzen und mit Chili würzen
1 EL Öl erhitzen
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen lassen
Frühlingszwiebel und etwas Bouillon beifügen
mit Salz würzen
fertig garen
In der Mitte des Tellers das Fleisch, auf einer Seite die Glasnudeln, auf der anderen Seite die Spaghetti anrichten. Glasnudeln und Spaghetti mit Chiliöl beträufeln, Frühlingsgemüse darüber verteilen und das noch warme gekochte Ei quer durchschneiden und auf dem Teller geben.
Ich reichte dazu Salat - guten Appetit.
In Burma würzt man natürlich hauptsächlich mich Curry - mag ich aber nicht - aber wer Curry mag kann das Hähnchen zusätzlich damit würzen.
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