Hühnchen-Enchiladas Rezept

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Von küchenmaus , 6 März 2010
Herkunft
Mexiko (in Anlehnung)

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Suppe aufkochen, Hühnerfilet darin kochen und auskühlen lassen.
Zwiebel und Chilli fein hacken. Hühnerfleisch aus der Suppe nehmen und in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Chili darin ca. 5 Minuten leicht anbraten, anschließend den zerdrückten Knoblauch, das Tomatenmark und das Hühnerfleisch zugeben. Durchkochen lassen. Mit Salz und Cardamom abschmecken und mit soviel Hühnersuppe auffüllen, daß eine Creme entsteht. Duchziehen lassen.
Creme fraiche cremig rühren.
Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen, mit Fülle und einem Klecks Creme fraiche bestreichen, zusammenklappen und heiß servieren.

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