Hascheehörnchen Rezept

Kochbild
Profile picture for user furzhacker
Von furzhacker , 30 November 2009
Herkunft
Meidling
Zubereitungszeit
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl goldgelb rösten, dann Faschiertes dazu geben und rösten bis es gar ist.
Mit 0,5l Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln. Gepressten oder klein gehackten Knoblauch dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, und ca. 20min. köcheln lassen, bis Saft auf die Hälfte einreduziert ist.
Hörnchen in Salzwasser weich kochen und abseihen, zu dem Faschierten mischen und bei Bedarf mit Salz und/oder Pfeffer nachwürzen.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user boelze

boelze

vor 13 Jahre 3 Monate

Kommentar

Danke fürs Einstellen! Sehr gutes Rezept, ich LIEBE Hascheehörnchen :)

Ein Tipp: Wenn man statt dem halben Liter Wasser ein Viertel Wasser und ein Viertel Rotwein nimmt, schmecken sie sogar noch besser!

Gruß