Hauspizza Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 23 April 2010
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Aus den ersten 7 Zutaten ein weichen Germteig bereiten, die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.
Den Teig an einem warmen Ort für ca. 30 min. gehen lassen.
Auswalken und auf ein Backblech geben.
Nun das Tomatenmark mit den gepreßten Knoblauchzechen auf dem Teig verstreichen und etwas Oregano drüberstreuen.
Die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Zwiebel darüber und die restlichen Zutaten auf dem Teig verteilen.
Zum Schluß die Speckstreifen und den geriebenen Käse darübergeben und mit den Käutern gut würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 15 - 20 min. goldgelb backen.
Mit grünem Salat servieren.

Kommentare