Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die geschälten Zwiebeln grob würfelig schneiden. Den Rindswadschinken (Rindfleisch) in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und pressen.
Das Schweineschmalz in einem geeigneten Topf zerlassen und darin die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig werden lassen.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Knoblauch dazugeben und gut anrösten.
Vom Herd nehmen, das Paprikapulver untermengen und mit einem Spritzer Essig ablöschen.
Auf den Herd stellen und mit Rindssuppe aufgießen und das Brot dazugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt schwach wallend dünsten lassen.
Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazugeben.
Wenn das Fleisch kernig weich ist, aus dem Saft nehmen und warm stellen.
Den Saft fein passieren, das Fleisch dazugeben und noch kurz dünsten lassen.
Mit Spiegelei, Fächergurken und Semmelknödeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 38624 Aufrufe
Kommentare