Kategorie
Zubereitungszeit
50 Minuten
Zutaten für 8 Portionen
Zubereitung
Den Blätterteig laut Packungsanleitung antauen lassen. Die Blätterteigplatten zuerst halbierenund dann diagonal durchschneiden, das Dreiecke entstehen.
Die Himbeeren mit dem Zucker vermischen, die Hälfte davon mit dem Cointreau pürieren, die Hälfte ganz lassen.
Das Schlagobers mit den Vanillezucker steif schlagen.
Die Blätterteigdreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° C, ca. 20 Minuten backen.
Die ausgekühlten Dreiecke mittig durchschneiden, mit Schlagsahne, Himbeerpüree und Himbeeren belegen, das 2te Dreieck darauf setzen und mit Staubzucker bestreuen.
TIPP: sie können auch andere Beeren verwenden.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 15228 Aufrufe
Kommentare