Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Für das Biskuit das kalte Eiklar in einer kalten Schüssel mit Kristall- und Vanillezucker und dem Salz zu einem festen Schnee schlagen.
Eidotter untermengen und mit Stärkemehl versiebtes Mehl unter den Schnee ziehen. Zum Schluss die Butter einmengen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech fingerhoch aufstreichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 220° 10 Minuten backen, bis die Oberfläche gerade angetrocknet ist.
Herausnehmen und auf ein mit Staubzucker bestreutes Küchentuch oder Backpapier stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen.
Marmelade erwärmen und mit dem Himbeerlikör verrühren und den Teig damit bestreichen.
Roulade straff einrollen, in Backpapier wickeln und darin auskühlen lassen.
Papier entfernen und großzügig mit Staubzucker bestreuen.
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