Kategorie
Zubereitungszeit
100 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Knoblauchzehen pressen, Rosmarin fein hacken, mit dem Olivenöl, Paprika und Salz vermengen.
Die Hühnerteile darin marinieren und in eine ofenfeste Form legen.
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, mit Olivenöl und Rosmarin gut durchmischen und zu den
Hühnerteilen in die ofenfeste Form legen. Die Hühnerbrühe eingießen.
Das Ganze bei 200 Grad in den Backofen schieben und 75 min schmoren lassen.
Nach 30 min auf 180 Grad reduzieren.
Gelegentlich das Fleisch und die Kartoffeln mit dem Bratensaft begießen bis das Fleisch
knusprig und die Kartoffeln goldbraun sind.
Zubereitungszeit: 1 Std. 40 min.
Arbeitszeit: 25 min
Schmorzeit: 75 min
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 24350 Aufrufe
Kommentare